Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

29.07.2021 Вовк Анастасия Александровна  
Отзыв №1131
Хочу с благодарностью обратиться к нашим чудесным воспитателям в садике на Юшуньской - Ермишиной Анне Валерьевне и Туляковой Наталье Игоревне! Сейчас мы с Вами в дежурной группе (5-О на Одесской, 16) и я очень этому рада! С Вами дети проводят лето очень интересно и весело, Вы так же, как и в течение учебного года, рисуете с детьми, лепите из пластилина, читаете книги и много гуляете! Мы Вас очень любим, Вы всегда внимательно выслушаете, дадите добрый совет, увлечёте детей игрой, занятием! А уж как Вы укладываете ребят на дневной сон, это просто чудо! Мне всегда сын рассказывает, что Вы и обнимете, и погладите, и приласкаете! Ну как Вас не любить?! Вы у нас самые лучшие - добрые, мудрые, отзывчивые! Нам с Вами очень повезло!!! И в завершении хотелось бы Вам пожелать хорошего отпуска! Пусть он для Вас будет ярким, позитивным, наберитесь сил, отдохните с удовольствием, а мы Вас будем ждать уже в сентябре!!! С добрыми пожеланиями к Вам семья Вовк!
20.07.2021 Улановская Екатерина Евгеньевна  
Отзыв №1130
Хочу поблагодарить Смирнову Ирину Геннадьевну за терпение и вклад в развитие моих детей. Мы очень рады, что попали к такому педагогу, который с огромным вниманием и любовью относится к детям. Ирина Геннадьевна находит подход к каждому ребёнку и всегда на связи с родителями. Мои дети с удовольствием идут в школу. Спасибо.
19.07.2021 Лаврентьева Ирина Викторовна  
Отзыв №1129
Хочу выразить огромную благодарность Демичевой Галине Митрофановне за отзывчивость и высокую отдачу в индивидуальной работе с моим ребенком. Галина Митрофановна профессионал своего дела, помогла нам разобраться в причинах и устранить сложности в поведении ребенка. Я в восторге от результатов проделанной ею работы.
05.07.2021 Хоромская Евгения Дмитриевна  
Отзыв №1128
Хочется выразить огромную благодарность учителю русского языка и литературы Плохих Алле Владимировне. Она была моим классным руководителем с 5 по 9 класс. Алла Владимировна успешно подготовила нас к ОГЭ. Только благодаря её трудам моя работа была написана на 100%. Очень бы хотелось видеть её в будущем году в учительском составе 10-х классов. Ей было нелегко с нами. Сколько душевных сил она положила, делая из нас "людей". Сколько выставок и музеев - и всегда мы были вместе. А вечные конкурсы! Это один из немногих учителей, ради которого я остаюсь. Я точно знаю, что под её началом я могу рассчитывать и на сто баллов по ЕГЭ. Как жаль, если придётся забрать документы...
28.06.2021 Альбина Манакова  
Отзыв №1127
Выражаю огромную благодарность учителю Прибега Галие Дамировне! Это Учитель с большой буквы, нам невероятно повезло с классным руководителем! Человек, которому действительно не безразличны дети, за каждого стоит горой и помогает родителям в любых вопросах! Галия Дамировна спасибо вам большое за этот год, желаем вам побольше сил, энергии и чтобы этот запал никогда не отпускал! Вы супер!
26.06.2021 Татунева Юлия Евгеньевна  
Отзыв №1126
Огромная благодарность учителю русского языка и литературы Харитоновой Елене Валентиновне за профессиональный подход в обучении. Елена Валентиновна была также классным руководителем у моего сына с 5 по 9 класс. Внимание и индивидуальный подход к каждому ученику помогло ребятам сделать эти годы учебы интересными и запоминающимися. Спасибо большое.
25.06.2021 Зюлина Наталья Анатольевна  
Отзыв №1125
Благодарим нашего классного руководителя, учителя русского языка и литературы Харитонову Елену Валентиновну. Спасибо Вам, за Ваш труд. Вы дали знания, уделяли свое внимание и дарили частичку своего сердца! Выражаем огромную благодарность за наших детей, за радостные взлеты и поддержку во время падений, за верные советы, за крепкую веру в успех.
18.06.2021 Калугина Ирина Сергеевна  
Отзыв №1124
Благодарим нашего классного руководителя и учителя физики Богданову Светлану Владимировну за отличные знания, внимание к ребёнку и понимание . Всегда на связи с родителями и ребёнком, поможет советом и поддержит. Очень логично и доступно объясняет сложный материал . Спасибо Вам за любовь к детям и к своему предмету .
17.06.2021 Евгения Андреевна  
Отзыв №1123
Наша семья выражает благодарность учителю 1 "В" класса Смирновой Ирине Геннадьевне. Ирина Геннадьевна спасибо Вам большое за индивидуальный подход к нашему ребенку, за дисциплину, за тесную взаимосвязь с родителями, за Ваши старания и увлекательные уроки, за чудесное настроение и первые важные знания. Наш ребенок Вас очень любит! А это самое главное!!!
17.06.2021 Ромашина Мария Олеговна  
Отзыв №1122
Хотим выразить благодарность Смирновой Ирине Геннадьевне, классному руководителю 1"В" класса за её труд, терпение, умение найти индивидуальный подход к каждому ребёнку! За дисциплину в классе, которая сопровождается вниманием и заботой! За все знания, полученные детьми в 1 классе (даже в гимназиях ни одни из наших знакомых не добились таких результатов)! За интерес к учёбе, сформированый у детей! Благодарим за такт и деликатность в общении с родителями - это очень важно, особенно для родителей первоклассников!